SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/362 vom 30. November 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.11.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Gemischte Methode. Schadenminderungspflicht von Familienangehörigen. Abklärungsbericht Haushaltsabklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. November 2018, IV 2016/362). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_883/2018.